冷卓锋凡一生推呀推推推

得到,就是失去的开始

【启副小段子】甜/虐向都有

每次萌上的都是冷西皮【望天】都已经习惯自产粮了……真难过QAQ

1.

张副官仰面躺在冰冷的地上,冷,好冷……他心想着,但……终究不及心冷。

他清晰地感受到自己的血液在流失,那种缓缓抽离身体的感觉,就像刚才他用尽一切力气把尹新月推入佛爷怀中,然后眼睁睁看着石门合上一样……

泪终于自眼角滑落,温热似血一般……佛爷……就算在最后,我把尹新月推入你怀中的时候你也没有看我一眼……但、我还是爱你,深爱……

2.

夜半,张启山独自一人进了一所住处,那房间已许久不曾有人住过,桌椅都落了尘。

但他并不在意,开了灯,在房间里寻看起来,又摘下素日里从不离手的皮手套,伸手抚了抚满是灰尘的书桌,以及桌上端放着的军帽……用抚摸情人的姿态。

日山……我好想你……平日里冷血无情的张大佛爷此刻竟在轻声呢喃间不知不觉落下泪来。

但凡未得到或者已失去,或许都是最珍贵的。

ps:每个小段子都是独立的哟~
30号要返校查作业QAQ 只能先码几个小段子了 等到有空再把长篇或者中篇码出来 嗯爱你们么么哒♡

评论

热度(28)