冷卓锋凡一生推呀推推推

得到,就是失去的开始

给乔兮慕兮【与子偕臧】的文评

        乔兮的这个故事一开始就写到了,少恭和陵越认识,而陵越已经喜欢上少恭了ヽ(〃∀〃)ノ窝喜欢这个设定呐~现代文,陵越是甜品店店长,少恭嘛……算是个组织里一直出任务的杀手吧……

        乔兮的文笔很好!字里行间都很有意境,清浅的文字,细腻的笔触……特别是人物表情细节处理得很好!还有就是最近在减肥的妹子请不要看,每次描写到陵越做甜品……文笔就好的不得了!看从做到吃……窝真的是用毅力在不放纵自己去吃慕斯蛋糕……

        总的来说其实这就是一个悲伤的故事……受控于暗黑组织的少恭遇到了当过特种兵的陵越,一点一点沉溺在了陵越的温柔里,当决定和他在一起的时候……被朋友背叛【好想打死那货】回到了小时候的恶魔身边——执念于长琴并把少恭当做替身的伏羲(ಥ_ಥ)【那一段写得很好~】然后少恭就被虐啦ヽ(〃∀〃)ノ最后BE了!说到这儿……乔兮……真是友尽啊……友谊的小船说翻就翻QAQ泥居然这么BE了!!

        然后窝来弄拙一下嗦嗦窝觉的的缺点……【与子】其实一开头并没有吸引到窝,敏锐的观察力彰显出少恭并非常人,屠苏是警察那陵越曾经的身份也不简单,所以就猜到了会是……这样的剧情和结局而且被队友背叛那里……梗比较老,显得文章整体不新颖但是胜在每个角色的感情处理都比较好ヽ(〃∀〃)ノ特别是结局处陵越唤了少恭的名字一次又一次……一句“情不知所起,一往而情深 红尘中,只奈何情深缘浅”简单却让结尾有了言尽而意无穷之感……

        文评到这儿就结束啦ヽ(〃∀〃)ノ其实这篇文评过年就答应写给乔兮了……可是奈何一直没空!连着补作业……期初考……学业水平测试……一直忙到现在,然而过两天都要期中考了,窝才抽空把文评填了……【捂脸】实在是对不起乔兮……最后乔兮么么哒(。・ω・。)ノ♡多多产文哟~窝可一直在看呢(ง •̀_•́)ง

                                                                ——薇薇

评论(5)

热度(5)