冷卓锋凡一生推呀推推推

得到,就是失去的开始

【锋凡】 孤狼

孤狼(一)

“喂,冷锋,什么时候回国啊?你回来,本少爷亲自去接你怎么样”冷锋看着卓亦凡在视频里仰躺着,笑得二八大爷似的潇洒模样,不由也咧了咧嘴角,眼角眉梢的细纹都彰显着笑意。

这小子,真是皇帝命。“也就你小子打完仗还是没个正形,真该把你扔军队里再磨个几年。”

看着冷锋笑骂自己的样子,卓亦凡脑海中开始闪现这个男人曾经或严肃或狼狈的模样,逐渐与现在视频中神色轻松的人重合。愣神了一会儿,卓亦凡才弯起唇角,“军队啊,那怕是只有战狼中队配得上我咯。”

冷锋听完连连摆手,“你这跟个祖宗似的,去战狼干嘛,那是大人该去的地方”正说着冷锋顿了顿,眉眼间沧桑深了几许“而且,你在那儿没老何没我照顾的,怎么撑下去?”

卓亦凡闻言心下一沉,眉梢轻挑,语气染上些许不可置信“战狼中队没恢复你的军衔?”

“永久废除”冷锋依旧满不在乎的模样,仿佛这伴随他几年的军衔一文不值。“不说这个了,我打算去非洲看看Tundu。”

“哈哈哈哈,你还惦记你那干儿子啊,行行,那我和老何等你从非洲回来。”卓亦凡知道,冷锋并不是像他表现的那般无所谓战狼,但这时候他能做的,就是不多说不多问。倔强如冷锋,是一匹战狼。

冷锋笑笑不再多言,也没做多余的…保证。

“一路平安”这是结束视频之前,卓亦凡对冷锋说的最后一句话。

日落之后的雪夜不似白日那般静谧,反倒添上一抹寂寥与萧瑟。阿拉斯加犬在屋外似乎感觉到屋内主人的动静,猛地半立起身,竖起尖尖的耳朵。

冷锋趁着夜色收拾完毕自己所有的东西,把桌上的M1911握在手中,似乎还能感受到枪支的原主人当时嚣张的气焰。那时候的卓亦凡趾高气昂,昂首阔步走到冷锋面前,大声质问“我这儿有18杆AK,30枚79式手雷,够武装一个加强排了吧”说着走近一步,猛地抽出一把M1911紧紧抵住冷锋额头,笑容轻蔑“现在一把M1911抵在你头上,你拿什么救我们啊。”

那时的卓亦凡骄傲不羁,仿若初升的太阳,不管不顾给予你最明亮刺眼的光芒,又幼稚稚嫩,仿若初春刚萌芽的竹笋,轻轻一掰就会折断。

那时的这把M1911现如今即将陪伴冷锋踏上营救龙小云的征程。

冷锋拎起行装,把M1911收入袋中,挥别了住了些时日的小屋与雪橇犬。在雪夜里留给了这极地一个坚定的背影。

没错,龙小云还活着,他今天早晨接到首长的呼叫,因功恢复他战狼中队的军衔。同时发给了他一段视频,视频里是他日思夜想的未婚妻——龙小云。美国雇佣军集团强大,龙小云被地下转移到非洲深部——这个雇佣军集团的非洲分部。

冷锋想到这里,握紧了挂在脖子上的子弹,脑海中涌现出自己与龙小云往昔的枪林弹雨,同进同退,恩爱甜蜜。那是他原本认定一生的女人。

——分割线——
啊…玄幻…我好像真的一直在磕冷cp_(:з」∠)_每个都要自割腿肉产粮好痛苦π_π而且一直好担心人物ooc啊啊啊啊啊啊 好喜欢冷锋卓亦凡 好怕写崩π_π
然后感情线缓慢一直是我的…习惯…然后各种不清不楚撒狗血我也比较喜欢…不填坑好像也是个习惯来着_(:з」∠)_

评论(6)

热度(39)